16 de Sep de 2023

UD Marbella 2-0 CD Mairena. Play Off de ascenso a 2ª B

El CD Mairena, no ha podido ascender a 2ªB por el valor doble de los Goles. La eliminatoria ha finalizado 3-3, el partido de ida finalizó con CD Mairena 3-1 UD Marbella y el de vuelta UD Marbella 2-0 CD Mairena.

El equipo blanquinegro salió algo dormido y excesivamente nervioso ante un cuadro costasoleño que mordió desde el principio y ganó todos los balones en disputa. Así, nada más comenzar el encuentro llegó una clarísima ocasión para que los locales se adelantaran, pero Durán, en el mano a mano ante el meta Tomás, salvó la situación enviando el balón a córner. La réplica de los alcoreños llegó pasado el primer cuarto de hora, pero Mustafá perdonó frente al cancerbero Novoa.

Con el paso de los minutos, el Marbella adelantó las líneas y se hizo dueño de la situación, rozando el gol, antes del descanso, en un remate de Pibe que Pablo salvó con una gran parada. Esto supuso un aviso para la segunda mitad, donde el ex atacante del Alcalá, con dos buenos tantos, sentenció al once de Sanlúcar, que no mostró síntomas de reacción.

Nuestras más sinceras felicitaciones a todos los componentes del CD Mairena, por la magnífica temporada realizada.