La empresa de Mairena del Alcor, Helados Miquel distribuirá de manera altruista helados avalados por el equipo de dietética del Virgen del Rocío.
Los pequeños a los que la enfermedad mantiene estos calurosos días ingresados en el Hospital Infantil podrán disfrutar, al menos, de una pequeña alegría, que además les refrescará: si no hay contraindicación médica, podrán tomar helado de postre los sábados. De vainilla, chocolate y «kinder» son los sabores que, cada sábado, se irán alternando para que las tardes de los más pequeños sean más refrescantes y dulces.
Hay helados para niños intolerantes a la lactosa, diabéticos o alérgicos al gluten.
De hecho, los equipos de Dietética y Seguridad Alimentaria y Calidad de la Cocina Central del Virgen de Rocío, en colaboración con la citada empresa, han definido tanto los sabores más adecuados como las particularidades que tienen que tener los helados que se van a repartir en el hospital infantil. Por ello se han hecho helados aptos para niños intolerantes a la lactosa y para pequeños que sufren diabetes, mientras que los alérgicos al gluten tomarán siempre el helado sabor vainilla.
Helados Miquel:
Web: http://www.heladosmiquel.com/
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Fuente: abcdesevilla.es
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